学校开展2021-2022学年度第一学期教学督导组专项督查工作

2021-12-14      作者:      来源:

本网讯(通讯员徐杨丽格)为强化教学管理,加强教学质量监控,建设良好教风学风,结合《武汉音乐学院本科教学督导工作条例(试行)》,学校组织校级和系(院/部)级督导组在2021-2022学年度第一学期教学第十五周开展教学督导组专项督查工作。

本次专项督查实现各教学单位全覆盖。两级督导组通过听课与巡课结合的形式,从教师授课、学生学习、教学改革、教学管理、教学保障等方面对学校教学工作进行了全面的巡查与督导。

为验收学校教学纪律专项整顿工作落实情况,教务处充分发挥教学督导组的中坚作用,组织督导组深入课堂听课指导,挖掘教学先进事迹和好的经验与做法,加强教学正面典型选树。全面巡查各教学单位授课情况,查摆问题,研究措施,以完善我校教学质量管理保障体系。(摄影/ 校级教学督导员)

关闭