学校召开校级教学督导换届聘任暨教学督导工作部署会议

2020-10-17      作者:徐杨丽格      来源:教务处

本网讯(通讯员 徐杨丽格)10月14日下午,学校在滨江校区办公楼六楼会议室召开校级教学督导换届聘任暨教学督导工作部署会议。副院长李幼平、教务处负责人以及校级督导组成员参加会议。

会议由副院长李幼平主持。

李幼平副院长首先宣布2020届校级督导组正式换届,并对新任的校级督导员表示祝贺!

教务处处长胡军结合《武汉音乐学院本科教学督导工作条例(试行)》,就教学督导工作职责和要求进行了工作部署。他表示教学督导工作是我校教育教学质量保障的重要组成部分,感谢往届各位教学督导的辛勤工作,并对新一届教学督导对教务处教学质量管理工作的支持表示感谢。教务处教学质量监控与评估中心将具体负责校级督导日常管理及协调工作,积极为各位教学督导履职提供良好工作条件和做好服务。

李幼平副院长代表学校为新一届校级督导组参会成员颁发聘书,他充分肯定了疫情防控期间校级督导组的在线督导工作,表示上学期疫情防控之下教育督导的新尝试、新变化,仅仅是一个开端。在今后常态化疫情防控期间,希望校级督导组在新环境、新要求、新挑战下,化危为机、与时俱进,推动教育督导转型升级。并鼓励校级督导组采用合作督导的方式,善于借助社会力量,邀请国内外专家入校导课导学,构建开放、有序的大督导体系。(摄影/李思雨 谢柏科)

关闭