学校召开2019-2020学年度第一学期教学督导工作会议

2019-10-25      作者:徐杨丽格      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(通讯员徐杨丽格)10月24日下午,我校2019-2020学年度第一学期教学督导工作会议在滨江校区办公楼六楼会议室举行。会议由副院长李幼平主持,教学质量监控与评估中心主任周岭、教务处副处长余皓以及全体校级教学督导员、各教学单位负责人参加会议。

会上,周岭主任就《武汉音乐学院毕业生培养质量跟踪评价报告(2016、2019届)》进行详细解读。她还就本学期督导工作五项专项检查进行了布置;表明针对上学期校级督导员和学生信息员的反馈意见,学校已召开校长办公会专题讨论,并将意见分类反馈至对应责任部门和教学单位进一步解决。

余皓副处长指出,为全面落实提高高等教育质量的要求,各教学单位应进一步加强“学院考试”管理,做好期中观摩实践周的工作部署,尤其注重观摩期间教师和学生的观摩组织工作。

副院长李幼平在总结时强调,以质量提升为核心,走内涵式发展道路是学校发展的必由之路,上学期校级督导员和学生信息员的工作对增进全校质量意识、提升整体质量文化、助力打造质量中国起推进作用。为推进教学质量保障相关制度的落地落实,全体中层干部、各教研室主任、二级督导、教师等应严格按照相关文件要求,加强听课查课,让学生忙起来、教师强起来、管理严起来、教学活起来。(摄影/蔡珂)

关闭