学校深入贯彻落实领导干部听课查课制度

2019-06-14      作者:陈莹      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(记者陈莹)为突出人才培养中心地位,加强教风、学风建设,切实提高课程教学质量,打造“金课”,根据《武汉音乐学院管理人员听课管理规定》的文件要求,临近期末,校领导陈兴荣、胡志平、高雁、李幼平、雷勇、谭勇与全体中层干部再次深入课堂一线听课、查课。

本次听课范围涉及各教学单位多类课程,共安排听课13节次,查课640节次,所有听课、查课结果将及时反馈至审核评估办公室。学校通过建立健全领导干部听课查课制度,有利于深入了解课堂教学情况,倾听师生对教学及教学辅助工作的意见,及时了解并解决教学过程中存在的问题,切实提高人才培养质量。(摄影/朱长萍 陈莹)