我校校级督导员开展期中观摩实践周专项督导工作

2019-04-26      作者:徐杨丽格      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(通讯员 徐杨丽格)4月22日至26日,我校2018-2019学年度第二学期期中观摩实践周顺利进行。根据我校期中观摩实践周教学实践活动安排,为更好地了解掌握各教学单位艺术实践周的准备与开展情况,确保教学实践活动有序进行,教务处开展了校级督导员期中观摩实践周专项观摩和巡查活动,共组织胡向阳、魏汉萍、别小霞等16名校级督导员深入考场检查前期教学成果。

期中观摩实践周期间,校级督导员深入各系院督导各类实践活动,基本实现各年级各专业全覆盖,做到全方位、多角度、多层次督导。校级督导员表示本次期中观摩、学术讲座、工作坊、教学研讨活动等各类教学实践活动规范有序,从教学资源安排、曲目填写规范、学生舞台着装、学生观摩等各方面都较上学期有较大提高。校级督导员与师生进行了密切交流,现场对教学与学习的改进提出了意见和建议。(摄影/周岭 沈茜)

关闭