学校召开2018-2019学年度第二学期教学督导工作会议

2019-03-21      作者:      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(学生记者 王荣瑜)3月20日下午,我校2018-2019学年度第二学期教学督导工作会议在滨江校区办公楼六楼会议室举行。会议由副院长李幼平主持,教学质量监控与评估中心主任周岭和全体校级教学督导员参加会议。

周岭主任指出校级督导员在我校迎评促建工作中发挥了重要作用,她分析总结了上学期校级督导员的工作情况,并就课堂听课督导工作、期中观摩实践周和期末专业课考试专项督导工作、试卷专项检查工作、毕业论文专项检查工作、实习实训专项检查工作等5项专项检查对本学期督导工作进行了布置。

副院长李幼平指出学校围绕质量保障体系建立了专业标准、课程标准、教学运行标准、教学评价标准,初步形成了决策、运行、监控、改进循环闭合的教学质量管理体系,校级督导员在教学质量管理中发挥了关键作用。结合本学期教学工作要点,副院长李幼平指出应进一步完善主要教学环节质量标准和评价标准,强化运行执行力度;鼓励督导员积极导课,进一步增强教师质量意识,提升学校教学质量。(摄影/郭畅)

关闭