学院召开本科教学工作审核评估各工作组工作推进会

2018-09-29      作者:陈莹      来源:审核评估办公室

本网讯(记者 陈莹)为认真做好我院本科教学工作审核评估各项迎评工作,新学期初,学院成立了本科教学工作审核评估工作组。9月29日上午,学院在滨江校区办公楼五楼会议室召开各工作组首次会议,听取各工作组工作进展情况,部署下阶段工作安排。综合协调组、材料组、教风学风组、文化宣传组和专家接待组和服务保障组负责人参加会议。会议由院长、党委副书记胡志平主持。

会上,各组分别汇报了工作任务的进展情况和存在的问题,就如何推动下阶段工作的开展建言献策,针对迎评工作中的重点环节,与会人员还进行了深入讨论。

党委书记陈兴荣指出,本次会议既是汇报交流会,也是工作推进会。对此,他提出四点要求:一是肯定成绩的同时也要正视不足,既要充分肯定学院迎评工作各方面取得的成绩,也要深刻认识到当前各项工作推进不平衡等问题,为此各工作组要加强合作,对号入座,按时保质完成各项任务;二是要集中精力、查漏补缺、狠抓落实,各单位要处理好正常工作和审核评估相关工作之间的关系,做到各项正常工作为本科教学工作审核评估增光添彩,把握重点环节,及时整改落实;三是要加强统筹协调,增强补位意识,各工作组要加强组织协作、相互配合,克服工作短板,切实增强工作的整体性和系统性,形成强大合力;四是要守纪律、讲规矩,各工作组要善于发现问题,通过抓先进典型和反面事例,以严格纪律推动本科教学工作审核评估各项工作顺利完成。

院长、党委副书记胡志平最后强调各工作组要认真领会陈书记讲话精神和相关要求,认真梳理、周密部署各项工作,把握工作任务和时间节点,进一步明确责任担当,为顺利迎接本科教学工作审核评估做好充足准备。(摄影/陈莹)

关闭