湖北省教育评估院来我院对接指导审核评估工作

2018-09-22      作者:陈莹      来源:审核评估办公室

本网讯(记者 陈莹)为充分做好迎接本科教学工作审核评估专家组进校前各项准备工作,以良好的状态迎接专家组进校考察,9月21日下午,湖北省教育评估院助理研究员罗国华作为项目管理员来我院对接指导审核评估工作,党委书记陈兴荣,本科教学工作审核评估办公室主任、副院长李幼平亲切接待,本科教学工作审核评估迎评工作各小组负责人和审核评估办公室全体人员参加座谈会。

罗国华研究员再次重申审核评估的重要性,并从校园环境、专家用餐、专家物品配备、专家组用车、联络员选派和培训、专家案头材料准备、见面会及反馈会安排、评估日程安排等方面对我院迎评前各项准备工作进行了详细指导。会上,与会人员还结合各自工作与罗国华研究员进行了交流。

本科教学工作审核评估办公室副主任、教务处处长胡军对罗国华研究员的指导表示感谢,他表示,学院审核评估办公室将按照湖北省教育评估院的各项要求全力做好相关工作,严格按照工作规范和工作纪律开展迎评工作,希望迎评工作各小组通力合作,为专家组顺利完成审核评估工作提供保障。

关闭