学院召开本科教学工作审核评估“数据”及“支撑材料”专项工作检查会议

2018-09-12      作者:陈莹      来源:审核评估办公室

本网讯(记者 陈莹)9月12日下午,学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开本科教学工作审核评估“数据”及“支撑材料”专项工作检查会议。本科教学工作审核评估办公室主任、副院长李幼平主持会议。本科教学工作审核评估办公室副主任、教务处处长胡军,本科教学工作审核评估数据组、支撑材料组及各有关单位负责人参加会议。

材料组副组长、学科建设与规划办公室主任陈明结合参评经历,介绍了支撑材料对于审核评估的重要意义和影响,就下阶段支撑材料相关工作的安排以及需要注意的重要事项进行了说明,希望各单位按时保质完成相关工作,支撑材料组将在各单位基础上对支撑材料及其目录进行优化。

本科教学工作审核评估办公室副主任、教务处处长胡军就做好本科教学工作审核评估自评支撑材料系统录入,以及报送首批本科教学工作审核评估专家案头材料工作进行了具体部署和安排,并提出三点要求:一是要结合工作分工,对应审核评估工作审核要点要素,核实支撑材料的匹配度;二是对需要更新的文件及时更新;三是要确保已出台的制度及时落地生效。他强调,各相关单位要高度重视评估材料的准备工作,明确专人负责,按时报送。

教学质量监控与评估中心主任周岭对本科教学基本状态数据填报的重要性进行了强调,并就目前本科教学基本状态数据检查情况作了介绍,还针对相关问题进行了说明。

本科教学工作审核评估办公室主任、副院长李幼平结合相关文件,对支撑材料录入和数据填报再次进行了强调。他指出,教学状态基本数据和支撑材料是编写自评报告的基础,也是本科教学工作审核评估专家届时随时调阅审查的基础,各单位务必高度重视,重新审定自评支撑材料和填报数据,逐项整改和完善。(摄影/陈莹)

关闭