我院校级督导员开展期中观摩实践周专项督导工作

2017-11-15      作者:郝以谱      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(通讯员 郝以谱)11月6日至10日,我院2017-2018学年度第一学期期中观摩实践周顺利进行。为更好深入地了解掌握各系(院、部)期中观摩实践周的工作情况及活动动态,确保各项工作稳定有序进行,学院集中开展了校级督导员观摩与巡查活动,组织了陈瑾、张蓉、魏汉萍、殷岳、周红等12名校级督导员参加了本次活动。

(阿卡贝拉展演音乐会)

以期中观摩为代表的期中观摩实践周内容丰富,充分展现出本学期我院师生良好的精神面貌。巡查中,督导员与师生密切交流,对教学与学习的改进提出了建设性意见和建议,同时督促各系(院、部)按计划安排落实期中观摩实践周各项活动,并将活动的开展情况和督导建议汇总至督导员记录本中。

(期中观摩)

在期中观摩实践周开展督导活动已经成为我院进行教学质量监控的一种新常态,通过开展督导活动,院领导、教务处、相关职能部门及各教学单位能够更好地了解本学期教师的教学情况、学生的学习情况及教学设施的运行状态,有助于稳定教学秩序、规范教学管理、进一步提高人才培养质量。(摄影/胡向阳 陈瑾 郭一静)

关闭