我院校级督导员开展期中观摩专项督导工作

2017-04-28      作者:教学质量监控与评估中心      来源:

本网讯(通讯员 徐杨丽格)4月24日至4月28日,我院2016-2017学年度第二学期艺术实践周顺利进行。为更好地了解掌握各系(院)艺术实践周的准备工作情况及开展状态,确保教学实践活动稳定有序进行,学院集中开展了校级督导员观摩和巡查活动。学院组织敖坤、魏汉萍、殷岳、周红等12名校级督导员参加了本次活动。

(专家讲座)

(大师课)

艺术实践周的观摩与活动展现出本学期我院师生良好的精神面貌。期中观摩、东方音乐学论坛、专家讲座等教学实践活动开展得规范有序,效果极佳,观摩曲目、评价方式等符合学院考试要求。督导员与师生进行了密切交流,对教学与学习的改进提出了意见和建议,并将活动的开展情况和督导建议汇总至督导员记录本中。

(期中观摩)

各系(院)对本次督导活动的效果给予充分肯定,督导对促进教学水平的提高、稳定教学秩序有着积极的推动作用。在艺术实践周开展督导活动是我校一贯坚持的传统,已经成为学院进行教学质量监控的一种新常态。通过开展督导活动,院领导、教务处、相关职能部门及各教学单位更好地了解本学期教师的教学情况、学生的学习情况及教学设施的运行状态,对于稳定教学秩序,规范教学管理,推动我校教风、考风、学风建设,提高人才培养质量都起到积极的推动作用。


关闭