关于开放2022届本科生毕业论文检查系统的通知

2022-04-28      作者:      来源:

各教学单位:

按照《关于做好2022届本科毕业生教学管理工作的通知》要求,为做好本科毕业论文抽检工作,保证本科人才培养质量,武汉音乐学院2022届本科生毕业论文检查系统于2022年4月28日正式开放。现将相关内容通知如下:

1.2022届所有毕业论文均须通过“中国知网学术不端查重系统”检测,检测结果“去除本人已发表文字复制比”≤25%视为查重合格,否则,视为查重不通过。各系(院)可依据专业要求明确本单位毕业论文查重率具体要求,未达到所属系(院)要求的论文,视为查重不通过。

2.学校为每个学生提供三次查重检测机会,查重检测不通过的不得进入答辩,视为毕业论文不通过(不及格)。(查重机会根据学生查重进度实行阶段性开发,4月28日先开放一次查重机会,其余机会后续开放。)

3.论文查重账号严禁外借,严禁学生使用他人账号查重。

4.学生初次登录后请务必修改原始密码,确保账号安全。(初始密码由教学单位统一告知)


附件:毕设系统-操作手册-学生版


                                                  教务处教学质量监控与评估中心

                                                      2022年4月28日

关闭