关于开展2019-2020学年度第二学期在线教学典型案例评优工作的通知

2020-10-06      作者:徐杨丽格      来源:教务处

各教学单位:

为进一步贯彻落实《教育部高等教育司2020年工作要点》(教高司函〔 2020〕1号),以及湖北省教育厅和学校疫情防控期间“停课不停教,停课不停学”的工作部署,充分总结新冠肺炎疫情防控期间在线课程教学典型经验,推进在线课程的设计与开发,促进教学质量提升,学校决定开展2019-2020学年度第二学期在线教学典型案例评优工作。

请各教学单位高度重视,认真研究,在本单位开设的在线教学课程中,本着深入推进教育观念革命、课堂革命、技术革命、方法革命的改革思路,探索打造“互联网+教学”“智能+教学”新形态,激发教与学的活力,推荐2-3个在线教学典型案例(含专业个别课、小组课、集体课)参加学校评选。

学校将根据2019-2020学年度第二学期各教学单位在线教学典型案例推选情况,组织专家在全校进行综合评选,并对获奖的教学典型案例给予相应表彰和奖励。

请各教学单位组织填写《武汉音乐学院2019-2020学年度第二学期在线教学典型案例推荐表》《武汉音乐学院在线教学典型案例推荐汇总表》,于2020年10月16日前将纸质版提交教务处(电子版同步发送指定邮箱)。

联系人:徐杨丽格,联系电话:027-88415721

电子邮箱:1272064768@qq.com

                                                 教务处

                                               2020年10月6日

关闭