学院召开教学单位本科教学工作审核评估迎评会议

2018-10-11      作者:陈莹      来源:审核评估办公室

本网讯(记者 陈莹)为进一步将迎评具体工作落实到各个教学单位,全力做好本科教学工作审核评估准备工作,10月11日上午,本科教学工作审核评估办公室主任、副院长李幼平在滨江校区办公楼五楼会议室主持召开教学单位本科教学工作审核评估迎评会议。各教学单位负责人及相关工作人员参加会议。

会上,李副院长对下一阶段各教学单位本科教学工作审核评估的主要任务进行了安排,重点部署了完善教学档案建设,准备好各系院部的《自评报告》和访谈材料,做好审核评估学习、教育和宣传活动,落实听课制度,开展审核评估文化建设,制定迎评工作安排等事宜。他强调,各单位要结合各自实际,按照学院迎评工作总体部署,认真做好准备,落实各项工作。

本科教学工作审核评估办公室副主任、教务处处长胡军还对各教学单位迎评中需要注意的问题进行了补充说明。

根据《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》精神,会议还组织与会人员学习了教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话,并下发学习资料,要求各教学单位认真组织学习,全面加强教学管理,严格本科教育教学过程管理。(摄影/陈莹)