学院召开校外专家进校指导本科教学审核评估工作动员部署会议

2018-07-03      作者:朱长萍 陈莹      来源:党委宣传部

本网讯(记者 朱长萍 陈莹)7月3日下午,学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开校外专家进校指导本科教学审核评估工作动员部署会议。院长、党委副书记胡志平,副院长李幼平出席会议。各职能部门负责人、教学单位分管本科教学的负责人及党政负责人参加会议。

审核评估领导小组副组长兼办公室主任、副院长李幼平主持会议,就7月4日至6日迎接校外专家进校指导本科教学审核评估工作安排进行了详细说明,并提出四点要求:一是要提高政治站位,充分认识评估工作在促进学院发展中的重要地位;二是要高度重视校外专家进校指导本科教学审核评估工作的重要性;三是学院各单位(部门)要协调合作,各负其责,做好迎接校外专家指导的各项工作,充分展现学院风貌;四是要实事求是,以评促改,更加规范的依法办学。

审核评估领导小组组长、院长胡志平指出,本次邀请校外专家进校指导评估工作,目的在于围绕审核评估指标体系,检查我院审核评估第三阶段工作完成情况,系统梳理自评自建过程中存在的主要问题,重点发现教学条件、教学环境、教学过程等方面存在的问题和不足,为学院更好地迎接11月份的正式评估做好准备。胡院长强调,全院教职员工一定要强化责任意识,在思想上高度重视审核评估工作,充分认识审核评估的重要意义,要通过迎接评估查找问题,促进发展,提升学院人才培养的能力、质量和水平,探索人才培养的规律。他要求,会后各单位(部门)要召开动员会,严格按照工作安排的时间节点和要求,提前做好迎接专家和专家组调阅材料的各项准备工作,确保本次迎接校外专家进校指导评估工作顺利完成。

当日上午10时,李幼平副院长在滨江校区办公楼五楼会议室主持召开工作协调会,就迎接校外专家进校指导本科教学审核评估工作进行部署。审核评估领导小组成员、审核评估工作领导小组办公室成员及相关工作人员参加会议。

审核评估办公室副主任、教务处处长胡军公布了专家联络组、材料数据文案组、综合保障组和宣传教育组等院内工作组人员名单,介绍了专家进校指导本科教学审核评估工作的日程安排和注意事项。李副院长提出两点要求:一是要在思想上提高认识,高度重视;二是要在工作上相互配合,团结协作。他希望各单位明确任务,落实责任,确保各项工作顺利进行。(摄影/朱长萍 陈莹)

关闭