学院召开本科教学审核评估工作领导小组工作会议

2018-06-05      作者:张婉怡      来源:教学质量监控与评估中心

本网讯(通讯员 张婉怡)5月31日下午,学院本科教学审核评估工作领导小组工作会议在滨江校区办公楼六楼会议室召开。审核评估领导小组副组长兼办公室主任、副院长李幼平出席会议。会议由审核评估办公室副主任、教务处处长胡军主持,审核评估工作领导小组办公室成员、工作人员参加会议。

会上,李幼平副院长结合在湖北美术学院担任评估专家的实际案例谈到了对本科教学审核评估工作的认识与切身体会,对我院审核评估下一阶段重点工作进行了整体部署与安排。他强调,审核评估是我院2018年度最重要的工作之一,学院将邀请校外专家7月2日至6日进校开展专项评估指导,各单位要抓住时间节点,抓紧工作落实。(摄影/陈莹)