我院校级督导员开展期中观摩实践周专项督导工作

2018-05-17      作者:徐杨丽格      来源:

本网讯(通讯员 徐杨丽格)5月7日至5月11日,我院2017-2018学年度第二学期期中观摩实践周顺利进行。根据《武汉音乐学院教学质量监控体系运行条例(修订)》(武音教字〔2018〕2号)的文件要求,为全面了解各本科教学单位实践活动开展情况,确保教学实践活动稳定有序进行,学院集中开展了校级督导员观摩和巡查活动。殷岳、周丽虹、张蓉、柳雅青等12名校级督导员参加了本次活动。

本次期中观摩实践周期中观摩、乐团排演、学术讲座、音乐会、听辨大赛等多种形式的教学实践活动开展顺利、组织有序、参与广泛。校级督导员认为本次期中观摩实践周组织工作严密细致、学生参与活动积极、各实践活动符合人才培养方案对各年级学生培养目标的基本要求。同时,为进一步提高期中观摩实践周质量,校级督导员也对教学与学习的改进提出了意见和建议,并将活动的开展情况和督导建议汇总至督导员记录本中。

开展期中观摩实践周校级督导员专项督导工作作为我院教学质量监控体系的重要组成部分,对加强我院教风学风建设、巩固人才培养重要地位、推进实践教学活动落实等方面起监督促进作用。(摄影/陈莹)


关闭