我院召开2017-2018学年度第二学期期中观摩实践周工作部署会议

2018-04-28      作者:徐杨丽格      来源:

本网讯(通讯员 徐杨丽格)4月25日下午,学院2017-2018学年度第二学期期中观摩实践周工作部署会议在滨江校区办公楼6楼会议室召开。副院长李幼平、教务处相关负责人、各本科教学单位负责人及党政负责人参加会议。会议由副院长李幼平主持。会议就本学期期中观摩实践周相关工作进行安排和部署。

会上,教务处副处长余皓指出营造公正、和谐、有序的考试环境,保持良好的考风考纪,便于充分体现期中观摩的开放性、学术性和观摩性。此外,余皓副处长强调根据《武汉音乐学院“学院考试”工作实施方案》(武音教字[2017]10号)的文件要求,请各系(院、部)完善考试组织工作,相关职能部门加强考试宣传保工作。

教务处处长胡军指出期中观摩作为“学院考试”的重要组成部分,各系(院、部)以及相关职能部门请按照“公平、公正、诚实、严谨”的原则做好组织保障工作。胡军处长结合上学期期中巡查情况以及校级督导员反馈问题,强调各系(院、部)应加强考场秩序维护、学生着装管理、教学档案整理以及宣传动员工作。

李副院长作总结发言,指出期中观摩实践周系列教学实践活动是我院教学工作的重要内容,对强化实践教学、加强考风学风建设起推动作用。希望各系(院、部)在期中观摩实践周期间完善教学档案整理工作,落实学生点评工作,确保期中观摩顺利、有序、公正进行。(摄影/朱长萍)

关闭