学院召开本科教学审核评估职能部门工作推进会

2018-04-23      作者:陈莹      来源:

本网讯(记者 陈莹)为进一步做好本科教学审核评估相关工作,4月18日下午,学院在滨江校区办公楼六楼会议室召开本科教学审核评估职能部门工作推进会。副院长李幼平与各职能部门负责人参加会议,会议由教务处处长胡军主持。

副院长李幼平介绍了本次会议背景。他强调,当前我院本科教学审核评估工作已经进入第三阶段,根据2018年《学院工作报告》关于本科教学审核评估工作的相关要求,以及本科教学审核评估第三阶段的工作安排,学院即将开展本科教学审核评估《学院自评报告》第一批支撑材料收集整理与建设工作,希望各职能部门认真领会工作精神,进一步明确任务,抓紧落实。

教务处处长胡军结合相关文件要求,对本科教学审核评估《学院自评报告》第一批支撑材料收集整理,以及建设工作的建设内容、工作要求、工作步骤、时间安排等进行了具体说明和安排。

会上,副院长李幼平还就各职能部门认真完成相关工作提出了几点要求:一是提高认识,本科教学审核评估工作事关学院发展全局,各职能部门要高度重视、认真对待;二是要真抓实干、高质量完成各项工作,确保本科教学审核评估工作顺利推进。(摄影/陈莹)

关闭